迪拜娱乐场贵宾厅,他们分手了?他们在一起过?

发布日期:2020-01-09 10:40:05阅读:399

迪拜娱乐场贵宾厅,他们分手了?他们在一起过?

迪拜娱乐场贵宾厅,今天的微博热搜榜上有一个昙花一现的话题,不知道最近饱和吃瓜之后的网友们有没有注意到

于小彤海陆分手这一话题被刷上热搜榜原因呢是于小彤昨天发了一条emmmm大概是继微博热搜包年用户纪凌尘阚清子那条逻辑成谜的“你喜欢大海 我爱过你”之后同样非主流的微博。

大家来品品这遣词造句、情感表达——独自走远些,哪怕一个人品尝泪水,也能让两个人都有生路。语文老师听了想打人!

网友除了对微博文案的吐槽外,更多的呈现出一种茫然的态度。啥毛晓彤又分手了?她不是刚打包离开出轨男友又遇上啃女儿老爸吗?也太惨了叭

海陆?秦海璐?李小璐?

其实分手的是这一对,于小彤和海陆。

终于搞清楚八卦主角的吃瓜群众立刻就发出了来自灵魂的三连问,这俩人是谁?他们在一起过?不是早就分手了吗?

虽然这两人现在热度流量都不高,但起点却是不低。让八八来替大家捋一捋。

于小彤是妥妥的童星出道,13岁的时候就出演陈凯歌执导的电影《梅兰芳》,在里面扮演少年梅兰芳,合作的是黎明、章子怡、陈红、孙红雷这样的戏骨和前辈,当时的扮相也是十分清秀了。

于小彤被更多人知晓还要从李少红版的《红楼梦》说起,他在里面饰演少年宝玉,现在他最常被人提起的角色还是《红楼梦》中的小宝玉。

李少红版的《红楼梦》出来了很多新人,同时期演少年宝玉的是还没有懂得各种凹下颚角角度的杨洋。

海陆则是《新还珠格格》中琼瑶钦点的夏紫薇,虽然这一版的口碑远不及赵薇林心如版的经典,但看到剧照大家多多少少都能够想起海陆是谁。

虽然在《新还珠格格》当中饰演温婉柔弱的紫薇,但海陆同学可不是一个没有故事的女同学。海陆凭借着新还珠小有名气之后疑似年龄造假,对外公布的出生年份是1987年但早有网友扒出她的真实出生年份为1984年。

那么这样算起来和1994年的于小彤有10岁年龄差的姐弟恋

除了疑似年龄造假之外,海陆和前国门刘云飞的一段恋爱也很有争议。刘云飞后因吸毒淡出足坛,媒体当时这个标题取得也是很搞笑了。

最近海陆一次关注度比较高的活动是和蒋梦婕一起参加《我就是演员》的竞演,演的是《末代皇帝》中的一个片段。

先撇开演技是否进步这一说,大家看一看这个脸不知道是否动了刀子但是总感觉打了针,放大看更明显做很多表情的时候会不自然。

于小彤在新版《红楼梦》之后一直不温不火上一些综艺节目,也没出什么大爆的作品。两人最早爆出恋情还在海陆拍摄新还珠期间,被拍到在酒店共度4天3晚,一开始相差十岁的姐弟恋就不被很多人看好。

后来两人在综艺节目《咱们穿越吧》里面又是秀情侣纹身

各种眼神宠溺杀

暗戳戳的接触啦

最萌身高差+壁咚啦

公主抱啦

狗粮撒了一地、发糖发到手软,结结实实圈了一波cp粉。

简直就是现实版的《请吃饭的漂亮姐姐》啊~

但其实两人早在2017年就分手了,当时就有各种报道只是好像反响不大。

后来在一档综艺节目里,经过蔡康永的“拷问”于小彤也亲口承认自己恢复单身了。

现在女方工作人员也已经证实两人已经分手但还是朋友。

爱过也甜过,爱情来来去去本也是常事,让曾经的爱情安安静静地过去,一别两宽各生欢喜也不失为一种珍惜曾经爱意的方式。但17年分手18年底才因为一篇语焉不详的微博冲上热搜也挺奇怪的,恋爱时甜归甜但大概姐姐们年纪大了也只想要安安静静的爱情吧。