果盘账单知道身份证可以找回吗,「晒晒美好山东」山东媒体积极参与#晒晒美好山东#微博话题 网友互动热情高涨

发布日期:2020-01-09 14:11:31阅读:1929

果盘账单知道身份证可以找回吗,「晒晒美好山东」山东媒体积极参与#晒晒美好山东#微博话题 网友互动热情高涨

果盘账单知道身份证可以找回吗,在新中国成立70周年来临之际,山东省委网信办联合16市委网信办、省重点新闻单位、新媒体,共同开展“晒晒美好山东”主题活动,并在微博上发起#晒晒美好山东#话题。

“我和我的祖国,一刻也不能分割…” 70年,国家繁荣昌盛;70年,人民生活日益美好。70年,虽不至于令沧海化为桑田,高山变作深谷,但却足以让我们的生活发生翻天覆地的改变。

文化、民俗、旅游、健身、美食、科技、建筑,小到身边的一草一木,大到高楼迭起、重器涌现。70年中,山东一直在进步、改变;70年后,山东仍然会改变,与祖国一起继续谱写“中国奇迹”。70载春华秋实的拼搏,到了如今也到了检验时刻,抬头望,山东已发生巨变,人间山河正逢草木丰盛,花鸟人间,不如停下来检阅,看一看这些年筚路蓝缕走过的道路,看看我们的故土有多美。

自微博话题#晒晒美好山东#启动,山东各媒体网站积极参与话题微博发布和互动。截止至今已经被阅读283.1万次,共计884条讨论。网友们的热情更是在今天阅兵仪式上被烘托上达到了顶点。 网友纷纷在“晒晒美好山东”话题微博下留言。

微博用户@齐鲁老马: 好客山东、发展山东、辉煌山东、重于泰山。

微博用户@殿堂金钻仙贝壳:为我大山东打call!祝福祖国国泰民安!

微博用户@蔡徐坤的迷路小女孩: 孔孟之乡,文化圣地,好客山东欢迎您。

当山东彩车“国泰民安”亮相庆祝新中国成立70周年群众游行活动中后,山东网友又掀起新一轮的狂欢。

微博网友@查令十字街082号:#打卡我家的彩车# 其实听到“国泰民安”这四个字的时候,就知道是我大山东的彩车没跑了。乍一见彩车的时候我还在找除了泰山以外的文化意象,可是后来想了想,“国泰民安”这四个字就承载了太多。“修身齐家治国平天下”,是融在骨子里的东西。

微博网友@姜一甜nines : 国泰民安大山东!

70年过去了,新时代的山东无疑是美的。它的美,不仅在于泰山所代表的国泰民安,也不仅限于黄河入海的壮阔;它的美,还在于建设山东的每一个人,在于组成山东的大大小小的各种元素,也许是街头巷尾打鼾的小黄狗,也许是举家出游的普通人家。这些画面组成了现在的富庶平和的山东,也组成了祖国的盛世繁华。

人民幸福,就是对祖国70周年最大的献礼。#晒晒美好山东#,拿起手机记录生活,微博热搜话题,等你共享。

鲁网见习记者:黄钰淇

编辑:殷会丽 审核:李颖