阿拉德mg,如果韩国和日本因为独岛爆发冲突,美国不干涉的情况下,谁会赢?

发布日期:2020-01-09 14:40:15阅读:186

阿拉德mg,如果韩国和日本因为独岛爆发冲突,美国不干涉的情况下,谁会赢?

阿拉德mg,日本和韩国之间一直都有着很多的矛盾,世界第二次大战中,因为朝鲜半岛成为日本的殖民地,并且在二战中,很多人都被日本逼迫进入部队走上战场,韩国和日本至今都因为二战中的慰安妇问题矛盾不断,不仅如此,相互之间还有这很多的领土争议。

独岛就是日本和韩国一直都有所争议的岛屿,双方都认为自己才是岛屿的拥有者,并且经常在这里进行海军演习,韩国一直以来都针对独岛进行海洋调查,名义上称是调查,其真实意图已经十分明显,对此日本在今年的5月就针对韩国的行为进行抗议,但是却被韩国所无视,依旧我行我素。

如果韩国和日本因为独岛爆发冲突,美国不干涉的情况下,谁会赢?首先只考虑军事力量,日本和韩国的军力几乎是旗鼓相当,没有太大的差别,因此一旦彻底开战,很有可能是一场持久战,毕竟双方都是经济发达的国家,都有足够的资金进行消耗战。

但是如果说使用一些大型武器,那日本是占优的,日本一直以来都在进行登岛作战的军事演习,因此这方面日本是胜过韩国的,但是即便如此想要成功占领岛屿,日本也需要付出代价,而双方最大的可能是出现两败俱伤的情况。

一旦不断的开战,哪怕两国的经济在怎么发达,也将会因为持续的消耗面临经济危机,这对于两国来说都是十分危险的,因此两国是断然不可能全面开战的,所以最终的结果是没有人会赢得胜利,停战才是最后的结果,在之后的较量双方也仅仅只会停留于口水战,或者是在贸易上进行较量。

世界杯盘口赔率