线上娱乐天上人间,毕业旅行怎么拍?只管策马!一连10地绝美规划,1个海子,2个草原

发布日期:2020-01-09 10:20:04阅读:2375

线上娱乐天上人间,毕业旅行怎么拍?只管策马!一连10地绝美规划,1个海子,2个草原

线上娱乐天上人间,从成都出发,有多达10处绝美的地方,每处都适合拍照,拍出大片感。

如果以10天的行程来规划毕业旅行,那么,一路上的美景会是这些:

第一天: 成都——观音桥镇

在观音桥景区养精蓄锐,吃吃川菜,享受2000多米的舒适海拔,即使去不了布达拉宫,到观音庙也会得到满足。

观音庙有第二布达拉宫之称。

看人们燃一盏酥油灯,将松柏枝抛进煨桑堆里,体验不一样的民族情感。

第二天: 观音桥——色达五明佛学院

色达五明佛学院建在山上,海拔4000米以上。

这里的人们都穿绛红色的衣裳,配上红色的木房子建筑,活像红色的佛国。

我们曾在色达遇上双彩虹:

遇上“夜上海”般的灯火:

遇上土拨鼠:

这处地方,名字叫色达。有人去这里,转经祈福;有人去这里,沉默寻思;有人去这里,看一眼灯火阑珊;有人去这里,喂一喂调皮的土拨鼠。

看他们是怎么拍照凹造型的吧!

和土拨鼠一起拍照更灵动、友爱哦!

情侣比心会走得更远、更甜蜜呢!

伙伴一起凹造型,今后翻开再看,每一张都是想念!

第三天:色达——新都桥镇

新都桥的春,有绿葱葱的杨树林夹着雪白的花,田园青稞葱葱。

新都桥今年的5月,有意外而降临的大雪,冰清玉洁,宛如水晶宫,带上孩子就可以打雪仗。

这里,是10里长廊般的秀色柏杨林,一寸光阴一寸景。深秋是浓得化不开的灿烂。

所以,新都桥被称为“摄影天堂”。毕业旅行来一张,全是大片感。

第四天: 新都桥——理塘——稻城海子山——兴伊措——稻城

海子山因海子的规模与密度独一无二,故称为“海子山”。

海子山最美的海子,应该是兴伊措了,它是1145个海子里最漂亮最大的海子。

兴伊措的美,是湛蓝的湖水,褐黄色的沙子。脱掉鞋子,宛如来到海边,还可以画沙。

简简单单在沙地上走动,就可以拍出一个人在海边出神的画面。

这处漂亮的海子,常有野猪、野羊出现。喜欢看海而没有海的,一定要去兴伊措。

第五天:稻城—香格里拉镇—亚丁村—冲古寺—珍珠海—亚丁村

我们常说的“最后的香格里拉”,就在稻城亚丁。这里是《从你的全世界路过》的拍摄地。

很多人毕业旅行选择稻城亚丁,想看看这里纯净的雪山、草甸还有漂亮的海子。

这是5月31日出发拍摄的亚丁珍珠海。

这是5月中旬拍摄的亚丁珍珠海。珍珠海很绿,有人形容它像“碎了一地的翡翠”。

第六天:亚丁村—冲古寺—洛绒牛场—牛奶海—五色海—香格里拉—稻城

亚丁景区适合两日游玩,第一天去珍珠海,第二天去五色海和牛奶海。

这是牛奶海,因为蓝色海子的外圈有一圈乳白色,顾名思义“牛奶海”。

登山途中,姑娘们摆的pose。

亚丁星空很漂亮,一颗颗比别处更大,更亮,这是高原比别处更美的原因。

第七天:稻城—新都桥

新都桥前面提到过,就不重复说了。

第八天:新都桥——塔公草原——八美草原——丹巴

这天的行程,将是看草原,看丹巴藏寨的一天。

塔公草原:

塔公,有着最醒目的白塔。这里是文成公主所带的佛都不想走的地方。塔公寺在草原中很醒目。

而远眺雅拉雪山,看日照金光,你会惊叹这草原、这雪山、这和煦的一切一切……

八美草原:

八美草原很漂亮,尤其是秋天,金黄的青稞地已经成熟时,将草原分割成一块块金黄的圣地。你只管在这里看,任何烦恼都会烟消云散。

甲居藏寨:

甲居藏寨春天时,会开很多花,梨花、桃花竞相争艳,掩盖一处处藏寨人家。

顺着山路一路蜿蜒到甲居藏寨,看对面俊拔高耸的山峰,云雾缭绕时,那边似乎仙境。

4月份时,散落满山的藏寨,像白色的珍珠点点。甲居藏寨的美,是朴素的民居风格。

藏寨用片石筑造而成,顶部向上翘,宛如莲花宝座。藏寨上方晾晒香猪腿等腊肉,5月时,藏寨人家的花就开得火红火红的,任何一家都是花香袭来,仿佛回到了给外婆插花的时光。

第九天:丹巴——四姑娘山

四姑娘山的名气大家都知道,称为蜀山之后,也被称为“东方圣山”。由四座山峰组成。

第十天:四姑娘山——成都

10天的毕业旅行,连接了多达10处地方,一处海子似大海一样美丽,2处草原让人忘了回家,一处藏寨,一处“最后的香格里拉”。可以说,把川西该领略的美都领略完了。

更多川西、川藏旅游攻略、路况、趣闻,欢迎后台私信(要先关注后,才能私信哦)。