安卓有没有试玩平台,王者荣耀 上官婉儿伴生皮肤原画曝光 可以叫她侠女上官婉儿了

发布日期:2020-01-07 09:23:57阅读:673

安卓有没有试玩平台,王者荣耀 上官婉儿伴生皮肤原画曝光 可以叫她侠女上官婉儿了

安卓有没有试玩平台,王者荣耀上官婉儿将在下周上线,而她的伴生皮肤原画今天也曝光出来了,下面一起来看看吧。

上图就是上官婉儿伴生皮肤的海报原画了,衣服从白色变成了绿色(还好帽子不是绿色的),头上多了一顶斗笠,然后悲剧又是竹林,这造型十分像一个侠女的样子。那微微回头的样子是不是很犀利的样子,貌似多看一眼她的话就会小命不保。

和原皮原画对比感觉上官婉儿伴生皮肤的海报还是挺好看的,原皮的海报感觉上官婉儿在那画画,背景真看不懂在什么地方,伴生皮肤绿色竹林的背景带给人的感觉就不一样。

再来看游戏中上官婉儿的模型,和海报的大体一致,但感觉衣服绿的地方没有海报上多呀。

再和原皮的游戏造型对比,戴上斗笠的上官婉儿好看还是不戴的好看呢,这就由你们自己决定了。

对了上官婉儿的语音台词已经出来了,可以在游戏中的社区里——王者世界——英雄语音找到,想听的可以去试试。

上官婉儿是2018年最后一个英雄,也是s13赛季的最后一个英雄了,操作难度不低,上线后用来上分需谨慎,最好是排位的时候先禁了这个英雄,不怕神一样的对手就怕猪一样的队友排位练英雄。