游戏上下分代理,红薯甜汤的新吃法,加上1碗牛奶,香甜美味,好吃极了

发布日期:2020-01-07 13:36:43阅读:2823

游戏上下分代理,红薯甜汤的新吃法,加上1碗牛奶,香甜美味,好吃极了

游戏上下分代理,说到红薯,相信大家都已经非常的熟悉了,尤其是老一辈的人们,有多少是吃红薯长大的!红薯的营养价值非常的高,口感软糯香甜,适合各个年龄层的人吃!当然了红薯的吃法也是有非常的多的!但这期的美食教程呢,天健美食坊要给大家分享的是比较简单的美食【牛奶红薯汤】,喜欢吃红薯的朋友们就赶紧围观吧,喜欢美食的朋友们也别忘了给我点个关注,我每天都会更新分享不一样的美食教程,相信总有一道会是你想学的菜肴哒!

在开始正式制作之前呢,我们首先需要准备以下食材:红薯2根,生姜1块,牛奶250毫升,白糖3汤匙

第一步:将红薯清洗干净之后,用刮皮刀,削去外皮,再切成滚刀块!

第二步:将切好的红薯块放入砂锅里面,再将生姜切成姜片,然后也放入到砂锅里面,再加入没过红薯的清水,然后盖上锅盖,将砂锅放到炉子上面,开大火煮开!

第三步:煮开后揭开锅盖,然后斜着放回去,再转成小火,煲20分钟,煲20分钟后,揭开锅盖,放入3汤匙白糖,用汤勺轻轻搅拌均匀,再煲3分钟!

第四步:煲好之后,揭开锅盖,然后倒入250毫升的纯牛奶,用汤勺轻轻的搅拌均匀,即可盛碗开吃了!

这样一道香甜美味,非常好吃的【牛奶红薯甜汤】就制作完成了,喜欢这道美食的朋友们,就跟着做来试试看吧,保证这个味道不会让你失望的,尤其是经常给小孩吃,特别长个!

好啦,朋友们!这期的美食教程【牛奶红薯甜汤】就分享到这里,如果你在阅读本文教程的过程中,有看不明白的步骤,请在本文下方的留言区给我留言,我看到后会马上为你解答的,如果你有更好的建议,或者更好吃的做法,同样也欢迎你在留言区留言分享!当然了,如果你想学又暂时没时间呢,也可以先收藏起来哦!

我是给你分享美食的天健美食坊,感谢你的阅读,我们下期再见吧!