新利软件维护,家门口的招聘会来了!近百场招聘会时间都在这里

发布日期:2020-01-07 19:19:14阅读:1858

新利软件维护,家门口的招聘会来了!近百场招聘会时间都在这里

新利软件维护,近日,北京市人力社保局、市退役军人事务局、市总工会、市工商联启动“2019年金秋招聘月活动”, 在全市各区共开展175场招聘会及就业服务,其中招聘会近百场。这些招聘会不在国展、农展馆等大型场地,更多地在社区周边,方便居民就近找工作。

“2019年金秋招聘月活动”以“金秋送岗位,就业暖人心”为主题,服务于各类重点求职群体,重点面向去产能、疏解外迁或长期停产半停产的企业职工,以及分流转岗职工、有转移就业意愿的低收入农户、离校未就业高校毕业生、退役军人等。

据悉,活动从即日起持续到11月20日,在全市各区共开展175场招聘会,具体信息及个人求职、单位招聘、技能培训等公共就业和人才服务信息,都可以在市人力社保局官方网站的“就业超市”综合服务平台查询,并享受精准招聘、就业指导、匹配测评等线上服务。

金秋招聘月期间,全市各区向社会公布公共就业服务机构、服务地点、办理条件和流程,落实常住地就业失业登记制度,开通线上登记渠道,为失业人员办理失业登记提供便利。通过主动走访,做好各类重点帮扶群体的摸查和信息采集及更新,准确掌握他们的就业创业意愿和职业技能培训需求,并录入北京市人力资源市场信息系统,方便今后提供更加精准的职业介绍服务。

据了解,此次在招聘活动现场,还设立政策咨询、就业创业指导、技能培训咨询等服务台,为企业和劳动者送政策、送指导、送服务。充分发挥互联网等技术手段,提供在线指导、远程招聘、视频面试等服务,同步开展线上招聘活动。同时还将支持人力资源服务产业园,利用产业集聚优势,开展特色招聘服务。

2019金秋招聘月活动安排表

sunbet怎么下载