魔鬼塔娱乐,重庆市侨联党组成员慰问归侨老人

发布日期:2020-01-06 20:21:17阅读:2380

魔鬼塔娱乐,重庆市侨联党组成员慰问归侨老人

魔鬼塔娱乐,中国侨网12月27日电 据重庆市统战部网站消息,近日,重庆市侨联党组成员、二级巡视员王巍带队走访慰问重庆大渡口区6名老归侨,送上党和政府的关心关怀。

王巍一行首先上门拜访了行动不便的老归侨张伟案。随后赶赴大渡口区重钢总医院探望慰问了生病住院的老归侨陈国林,希望他安心养病、放宽心态,并祝他早日康复。

在区党派中心,王巍集体慰问了陈国旗、杨继华、张敦梅、王秀明4名老归侨,并为他送上党和政府的关怀慰问。王巍询问了每位老归侨的家庭情况、身体状况,并嘱老归侨们注意身体、与侨联组织保持联系。王巍表示,老归侨一直以来都是侨联的重点关注对象,有任何困难都可以向各级侨联组织反映,侨联永远都是归侨侨眷最温暖的娘家。老归侨们表示自己身体康健、生活幸福,全靠党的政策好,十分感谢各级侨联特别是市侨联对他们的关心和照顾。

网上体育投注