米折网现金券,信雅达1810万元转让谐云科技7.45%股权,阿里接盘

发布日期:2020-01-06 20:45:22阅读:2582

米折网现金券,信雅达1810万元转让谐云科技7.45%股权,阿里接盘

米折网现金券,12月10日晚间,信雅达(600571)发布公告称,公司拟合计以1810.1484万元将公司持有的谐云科技7.4492%股权,转让给杭州阿里巴巴创业投资管理有限公司。公司投资谐云科技的原始投资成本为500万元,转让后,公司将不再持有谐云科技的股权。

天眼查数据显示,谐云科技的运营主体为杭州谐云科技有限公司,成立于2016年7月,注册资本约2014万人民币,法定代表人为公司总经理王翱宇,经营范围包括技术开发、技术咨询、技术服务、成果转让:计算机软件、电子产品等。

目前公司的股东信息尚未发生变更,公司第一大股东为杭州好云投资管理合伙企业(有限合伙),持股比例为15.64%,信雅达的运营主体信雅达系统工程股份有限公司则为公司第七大股东,持股比例为7.45%。此外,新湖中宝的投资实体之一浙江新湖智脑投资管理合伙企业(有限合伙)等也为该公司股东。

据其官网介绍,杭州谐云科技有限公司是一家高新科技云计算公司,公司核心团队来自于浙江大学sel实验室,谐云团队在云计算及相关领域具备深厚的技术积淀,docker、kubernetes、cloud foundry等开源云计算项目贡献累计超过200万行代码。公司拥有面向千万级用户的企业级容器云平台“观云台”、智能运维分析工具“听象”等自主研发产品。

上游新闻记者 王光建

申慱sunbet官方网