博狗网站怎么登录不了,天猫联合六大权威机构,发布健康饮食建议,让中国人吃好!

发布日期:2020-01-01 11:07:15阅读:445

博狗网站怎么登录不了,天猫联合六大权威机构,发布健康饮食建议,让中国人吃好!

博狗网站怎么登录不了,俗话说“过了腊八就是年”、“每逢过年胖三斤”,虽然离过年还有20多天,但不少小伙伴已经为身材问题发愁了。尤其是过年还有拜年、相亲等一系列社交活动,胖的没脸见人怎么行。

为了完美解决大家的烦恼,正在卖年货的天猫出招了,1月24日,天猫联合中国疾病预防控制中心营养与健康所、中华预防医学会健康传播分会、中国营养学会营养与慢病控制分会等6家国字头权威机构,共同发布“低盐少糖、综合膳食”的健康饮食专家建议。

天猫根据年货节期间大数据体现的消费趋势,给出了精准的节日食品消费建议,倡导膳食多样化、均衡搭配、三餐有度。

也就是说,从此以后,天猫将化身“养生猫”,不仅操心你要吃啥,还要操心你吃完会不会发胖,果然是企业越大,责任越大啊。

而且随着移动互联网的普及以及线上年货的火爆,年货消费大数据还沉淀下了众多消费者的消费数据,使得现代公众对食物的消费习惯和消费偏好也得以收集。

此前,很多人的饮食只注重追求味蕾的刺激,经常吃一些垃圾食品。但是这样的做法是与健康饮食背道而驰的,营养专家们建议:节日期间,一定要照顾好自己的胃、肠、肝、胆、肾,避免高油、盐、糖的“重口味”食物的摄入。

为了响应国民营养计划,天猫还与专业机构携手,在拥有5亿活跃用户的消费平台上,为公众提供科学、可操作的食品消费建议和营养信息服务。

有了天猫天猫的消费数据的佐证,还可以督促企业朝健康饮食的方向转型,用数据反哺企业,指导食品生产商进行转型。

叮,您的“养生猫”已上线,健康生活需要每个人的努力!

百利宫在线娱乐网站