新银河娱乐中心,Oppenheimer:市场对百度首席运营官辞职的"反应过度"

发布日期:2019-12-31 13:33:03阅读:3045

新银河娱乐中心,Oppenheimer:市场对百度首席运营官辞职的

新银河娱乐中心,美股 北京时间5月22日讯,据彭博消息,由于微软前高管,百度总裁兼首席运营官陆奇将因个人和家庭原因离职,5月18日以来百度股价下跌13%。尽管瑞信上周因此下调百度评级,Oppenheimer的Jason Helfstein却没有因为陆奇的离职而对百度另眼相待。

股价下跌是一个“过度反应”,Helfstein告诉客户。

百度的核心收入(AI驱动的搜索和Feed流)应该保持强劲,因为搜索部门的领导层保持不变;战略重组几乎完成;对陆奇走后开支纪律方面的担忧被夸大了。

Oppenheimer重申了跑赢大盘的评级,目标价295美元。

彭博数据显示,百度获得25个买入评级,12个持有评级,0个卖出评级;平均目标价291美元。