大丰收信誉盘口,入夏孕妈妈一定要杜绝这四种行为,别人没事对胎儿就危险

发布日期:2019-12-30 18:52:27阅读:2064

大丰收信誉盘口,入夏孕妈妈一定要杜绝这四种行为,别人没事对胎儿就危险

大丰收信誉盘口,一到夏天这个炎热的季节,对于孕妈妈来说是非常难熬的。或许曾经的我们,在炎热的夏季,可以吹着空调,嘴边吃着雪糕。悠闲的躺在凉席上,看着外面高温的天气、以及路上被暴晒的行人。可是现在自从有了宝宝,他们就得用另一种方式来度过这个夏天了。为了宝宝的健康,这4种行为,孕妈是切不可以做的。

1、 拒绝空调冷风。怀孕的妈妈身体热量会比平常人多出很大一部分。因此孕妈很怕热,就想吹会空调,但是这对宝宝是很不好的。空调虽然会降低妈妈的体温,但是会导致宝宝的成长变慢。特别是在晚上开冷风的时候,很容易给宝宝的健康带来一些安全隐患。但是夏天气温过高,不预防又很容易让孕妈中暑。因此,建议孕妈在使用空调的时候,使用抽湿的模式,不要把温度调的太低,如果温度不是很高的情况下,也可以用扇子来缓解热度。

2、 拒绝使用驱蚊用品。夏天蚊子会越来越多,孕妈们更是蚊子喜欢叮咬的目标。这个时候用一些蚊香,就成为我们的第一选择。但是孕期不可以用这些东西,因为这些东西上面都会标注着:孕妇慎用。它里面有很多的物质是很不利于胎儿的健康,因此一定不要用。但是为了让孕妈晚上可以睡个好觉,可以选用蚊帐一类的缓解蚊虫叮咬。

3、 拒绝冷饮的食物。在炎热的夏天,吃一些冷饮是我们的第一选择。但是对孕妈来讲,一定要克制住自己,少吃这一类东西。因为如果吃了冰冷的食物,容易引起腹部疼痛。这会刺激胎宝产生异常,有可能发生一定的危险。

4、 尽量不要去外面。在暴晒的夏天,孕妈应该在家中安心养胎。尽量别去外面,以防中暑。孕期妈妈的皮肤是很敏感的。经过强光的照射,就会产生孕期色斑。这是很不美观的。如果非得出去,就一定要做好防晒准备。

孕妈们你们在夏天是怎么样度过孕期的呢?欢迎大家积极留言讨论。