56同城游戏,王者荣耀 孙悟空星元版合金进化上线国际版 特效金灿灿的你喜欢吗

发布日期:2019-12-29 17:08:24阅读:4084

56同城游戏,王者荣耀 孙悟空星元版合金进化上线国际版 特效金灿灿的你喜欢吗

56同城游戏,王者荣耀国际版最近不仅版本大更新,还上线了一款重量级皮肤,他就是国际版孙悟空的星元皮肤合金进化。

这款皮肤是在孙悟空原有的合金进化上改变来的,也就是改变了一下大体的颜色。

原来是蓝色比较偏暗淡,换成了黄色后,亮眼了很多,而且级别也提升了,原来是传说级,换了颜色后直接变成典藏级了。

在孙悟空星元版合金进化的背面,可以看到很清楚的天美两个字,这也是为什么说这款皮肤是重量级了,宣传语都已经制作在里面了。

接下来看看这款星元版的合金进化皮肤特效是什么样的吧。

普攻特效颜色和皮肤颜色差不多,不过使出来的效果很有国服机甲类皮肤的风格。

1技能特效如上图所示,国际版孙悟空的1技能是早期国服孙悟空的1技能,可以隐身的,这个效果用来短距离秒杀敌人是非常好用的,不过国服1技能金身也有金身的好处,不收控制技能控制。

2技能特效如上图所示,效果其实也是国服早期孙悟空2技能的效果,翻跟斗之后再攻击,国服现在是踩到对头顶后才会翻跟斗。不过国际版孙悟空这款皮肤的2技能特效还算不错。

3技能特效如上图所示,国际版的孙悟空3技能和国服也是不一样,他并没有使用金箍棒,而是直接原地大吼一声,把敌人吓晕,在攻击,其实效果是一样的只是展示出来的画面不一样。而这皮肤的3技能特效在爆炸瞬间确实挺不错的。

那么小伙伴,你们觉得国际版孙悟空的这款星元版合金进化皮肤如何呢,和国服的孙悟空哪款皮肤有的一拼呢。