申博新手指导,女人会和丈夫坦白她的情感经历吗?听听这三个已婚女人的实话

发布日期:2019-12-26 17:43:17阅读:623

申博新手指导,女人会和丈夫坦白她的情感经历吗?听听这三个已婚女人的实话

申博新手指导,文|北苏

过去不代表当下,爱一个人要懂得珍惜当下,创造未来,而不是为了过去耿耿于怀。

周末小聚会,听闻一个朋友因为莫须有的前任闹到要去离婚,不禁唏嘘。

前任这个词,念念不忘就是灾难,无论这个在心里念念不忘的是本人还是本人的爱人!

过去你爱过谁?爱过几个人?都发展到何种程度?你有没有忘记他?你还会不会想起他?

在男人的心里,总是会对自己爱人的过去充满很多的好奇,和说不清在意。

就像我听说的这个朋友,结婚了还是忍不住想问妻子的过去,问之前保证不会吃醋生气,可是听到了答案之后立马改口酸溜溜的质问妻子,后来有没有偷偷的想过前任?

对待爱人的前任和那些你还没出现的过去,一个人最正确的态度应该是过去的都是过去,爱一个人就要接受她的全部,也更应该爱着当下的她,不必去与过去较真,好好的度过以后的人生才是最重要的。

那么女人会和自己的丈夫坦白自己过去的全部情感经历,交往过几任男友吗?

通过朋友因为前任的事件闹到要离婚的状态,我随机采访了三个已经结婚的女人,三个女人的回答,值得所有的男人深思。

1李女士,结婚3年,也遇到过被爱人询问的时刻,但是她说这个是她死守的秘密,不想因为过去,影响现在。

李女士和如今的丈夫也是自由恋爱,最后走入婚姻,她的丈夫人很好,也很心疼她,也很少会谈论关于两个人之前情感经历的话题。

刚认识的时候彼此也坦白过自己交往过几任前任,不过李女士说自己的丈夫和自己坦白的话她不知道真假,她也不去计较,她更是没有继续这个问题。

她觉得过去之所以会发生,是因为彼此都还没有出现,所以过去发生过的感情和经历只不过就是过去的一个存在形式,如今身边的人是彼此,与其拿出精力去为过去的事情费心,吃醋,争吵,还不如好好的珍惜当下。

值得庆幸的是,李女士的丈夫也很认可李女士的观点,所以他们恋爱,结婚一路走得很幸福,关于过去他们都不去过多的纠缠和询问。

李女士觉得纠缠着过去的人是很难幸福的,不单单证明一个人的小心眼,还可能更让她觉得一个男人的自私,所以她绝对不会和爱人坦白过去,更不会允许自己的爱人是揪着过去不放的人。

2冯女士,结婚6年,她说她会选择性的和爱人坦白自己的过去,真的害怕自己如实说了,他们的婚姻会因此而埋下隐患。

冯女士结婚6年,去年的时候突然一场同学会让把他们的婚姻推向了一个不好的开端。

邀约冯女士去参加同学会的是一个男同学,并且在微信里对方说了很多对当年情谊的惋惜,恰巧被冯女士的丈夫看见。

同学会到没什么,但是却让冯女士的丈夫心里埋下了不安,开始追问冯女士之前和这个男同学的关系,冯女士原本觉得这是一个很平常的事情,恋爱的时候他们彼此也知道都有过过去,可是冯女士被自己丈夫这一次的追问吓到了。

男人吃起醋来有时候比女人还过分,所以冯女士说她会选择性的和爱人坦白自己的过去,也算是善意的谎言吧,能淡化的淡化,能少说的少说,能撇清关系的撇清关系,尽量不让过去的情感经历成为他们如今婚姻里的地雷,一不小心踩到了就爆炸。

3赵姐姐,结婚12年,她说人都是经历了才懂得收敛,所以她是绝对不会再和爱人谈论过去的事情,因为曾经坦白过,被伤害过,以后再不过去那么傻。

赵姐姐是二婚,第一段婚姻就是因为夫妻互相不信任,经常吵架而走向离婚的。

赵姐姐说,那时候恋爱到结婚很迅速,结婚之后借着心里对彼此的爱开始对对方的过去十分的好奇,所以赵姐姐被前夫追问过去的情感经历。

赵姐姐说自己那时候以为爱一个人就该完全的坦白,不应该有所隐瞒,于是就把自己爱过几个人,爱到什么程度都一一的如实说了。

可是让赵姐姐没有想到的是,她的坦白换来的不是爱人的更加信任,而是更多的怀疑和质疑,经常说赵姐姐过去爱过别人,就是不是一个好女人,不值得他信任。

那种被最该亲爱的人质疑,挖苦,嘲讽让赵姐姐对他们的婚姻失去希望,如今再婚,他们彼此也坦诚过第一段婚姻事实,性格不合分开,但是赵姐姐说她不会再想之前那么傻,以为坦诚既是爱。

她会把自己过去的所有情感经历都封存,用心的影响爱人去好好的为以后的生活奋斗,不想再讨论关于过去,关于他还没出现那些时候的情情爱爱了。

其实,女人是一个视爱情为唯一的动物,爱一个人就是爱一个人,不会爱着这个人还去怀念过去的事和人,去对过去的感情念念不忘。

一个女人最期待的幸福是,如今身边的人对自己呵护有加,很爱很心疼,很懂也很理解,希望这个人狠狠的在乎自己,但是这种爱的方式不去揪着女人的过去不放。

爱一个人就是爱着她的全部,过去不计较,如今多珍惜,未来多陪伴,或许才是每个在感情里的人心底一直追求的东西,所以别被过去影响。

男人们,爱你的爱人,就好好的待她,幸福的去过好以后的余生,别为了已经成为过去的过去,影响你们的。