什么赌博游戏能用花呗,七场生死战场均4.8分,如将700万分队友,孙悦该留多少?

发布日期:2019-12-24 11:28:19阅读:1429

什么赌博游戏能用花呗,七场生死战场均4.8分,如将700万分队友,孙悦该留多少?

什么赌博游戏能用花呗,原本以为妥妥能赶上季后赛末班车的北京队,没曾想在自己的主场五棵松,被之前并不为人看好的四川队掀翻。这眼瞅着最后一趟末班车“吱吱”到站,却被人从背后推倒在了车门边,让身后那小子抢了个先,换上谁都憋屈的慌。四年三冠的北京队,没有想到会以这样一种方式与季后赛说再见,而正当马布里还在与裁判喋喋不休时,球队中的“700万先生”早已消失在球员通道中……

当晚,在这场“前进一步生,退后一步死”的生死较量中,“700万先生”孙悦上场21分钟,6分1篮板,是他当晚所有的表现,当球队在最后两分钟踩在死亡线上,顽强进行殊死一搏的续命关头,这位北京队的大佬级人物,只能在替补席上作壁上观,没有人在这个生死时刻还记得这位“700万先生”,因为正是他上场的几个时间段,球队才被对手拉开比分。而在这个球队凄凉出局的夜晚,孙悦赛后破天荒的没有行使“新闻发言人”的职责,也许在他看来,这一切与他并没有多大瓜葛。

赛后有关“700万先生”的质疑,再次引发众多热议,篮球评论家朱彦硕说:“今天感觉天神站在了北京跟四川、山东队的两边,就像诸神站在特洛伊与雅典联军的对立面一样,最后一边的神战胜了另一边的神,命运弄人。从内容上看,北京队输得一点都不冤;哈达迪也证明了自己是cba最佳中锋,头脑太冷静了。北京不是输在裁判的吹判,而是输在自己。孙悦应该把他的700万分给他的队友,他无须去问别人赚多少钱,只问自己值不值?”。

毋庸置疑,这是马布里进京以来最悲惨的一季,也是北京队六年来最悲催的一年。在这个北京队最困难的赛季里,也许有许许多多值得球队总结的地方,而在北京队常规赛最重要的收官阶段,球队大部分球员都在马布里的感召下,站出来体现自己应有的担当,然而,作为国内球员中的当家球星,拿着700万年薪的孙悦,并没有体现出与其身价相匹配的作用,在本赛季场均高达32.1分钟的上场时间里,只能为球队贡献7.9分,各项数据更是创下近四年来的新低。

孙悦本赛季唯一几场的高光表现,是在对阵几支鱼腩球队时表现出来的,对阵天津队,他拿下赛季最高的21分,对阵吉林和山西时,他在进攻端均砍下18分。而一但遭遇强队,他便会迷失在赛场上。常规赛最后七场事关球队生死存亡的关键场次,“700万先生”场均只有4.8分进帐,与广东一役2分,对辽宁一战3分,球队在上海滩拿下在当时看来扭转乾坤的一战,他个人只有惨淡的5分,再往后是战福建3分和京川之夜的6分。在球队迫切需要他站出来的时刻,孙悦的表现简直就象一个一年级“菜鸟”……

5年3500万大合同,如今合同期还有2年,孙悦拿着700万年薪,生死七战场均4.8分,还有比这更“坑爹”的吗?这种高薪低能的表现,让顶替孙悦首发十场场均16分,年薪却只有他十分之一的方硕情何以堪?而假设真让孙悦拿出部分薪水分给队友,不知道各位网友,觉得孙悦自己到底该留多少?

骰宝娱乐大厅