博盈亚洲手机客户端,万科附属投资和谐鼎泰基金

发布日期:2019-12-24 10:58:34阅读:1789

博盈亚洲手机客户端,万科附属投资和谐鼎泰基金

博盈亚洲手机客户端,[蔡华通讯社]万科企业(02202-hk)宣布,2019年9月30日,其子公司万科(成都)企业有限公司、天津荣泰成长投资管理有限公司和比亚迪汽车工业有限公司签署了《横琴和谐太丁股权投资企业(有限合伙)有限合伙协议》,共同投资“横琴和谐太丁股权投资企业(有限合伙)”,天津荣泰成长为普通合伙人、执行合伙人和经理。

和谐太丁基金募集资金规模为11.01亿元。公司子公司万科成都认购5亿元,比亚迪实业认购6亿元,天津荣泰成长认购100万元。

投资方向主要是投资科技、物流等领域的优秀子基金,通过收购、持有和处置投资项目为合作伙伴获取长期投资回报。

根据公告,这项投资将有助于加快公司“城乡建设和生活服务提供商”战略地位的落地。

天津融泰成长(Tianjin Rong Tai Growth)作为执行合伙人,执行合伙事务,负责基金的日常运作,对外代表基金,执行合伙人根据投资委员会的决议进行投资项目的投资和处置,对投资项目进行投资后监督和管理,接受有限合伙人的监督。合伙人会议讨论的事项应当由对相关事项有表决权的合伙人表决。合伙投资委员会负责合伙投资项目的最终决策。投资委员会由3人组成,其中1人由基金普通合伙人任命,1人由每个有限合伙人任命。

天津荣泰成长投资管理有限公司主要投资于科技、传媒、电信、医疗、消费娱乐、先进制造和清洁能源等行业,以及专注于上述行业的子基金。业务范围是投资管理。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息