亚盘王足球吧怎么上不了网,物产中大九届四次董事会决议公告

发布日期:2019-12-24 12:25:13阅读:3013

亚盘王足球吧怎么上不了网,物产中大九届四次董事会决议公告

亚盘王足球吧怎么上不了网,证券代码:600704 证券简称:物产中大 公告编号:2019-074

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

物产中大集团股份有限公司(以下简称“公司”)九届四次董事会会议通知于2019年11月15日以书面、传真和电子邮件方式发出,会议于2019年11月20日在公司三楼视频会议室以现场结合通讯方式召开。会议由公司董事长王挺革先生主持。应参与表决董事10人,实际参与表决董事10人。公司监事、高管列席了此次会议。会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,会议审议并通过如下议案:

1、关于使用募集资金向下属子公司提供借款实施募投项目的议案;(同意票10票,反对票0票,弃权票0票)

[详见当日《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)刊登的“物产中大关于使用募集资金向下属子公司提供借款实施募投项目的公告”]

2、关于使用募集资金置换预先投入募投项目的自筹资金的议案;(同意票10票,反对票0票,弃权票0票)

[详见当日《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)刊登的“物产中大关于使用募集资金置换预先投入募投项目的自筹资金的公告”]

3、关于增加募集资金投资项目实施主体的议案;(同意票10票,反对票0票,弃权票0票)

[详见当日《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)刊登的“物产中大关于增加募集资金投资项目实施主体的公告”]

4、关于增加募集资金专户的议案;(同意票10票,反对票0票,弃权票0票)

[详见当日《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)刊登的“物产中大关于增加募集资金专户的公告”]

5、关于修订《浙江物产2015年度员工持股计划(草案)》及摘要的议案;(同意票10票,反对票0票,弃权票0票)

[详见当日上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)刊登的“浙江物产2015年度员工持股计划(2019年第一次修订)”及“浙江物产2015年度员工持股计划摘要(2019年第一次修订)”]

6、关于提名公司董事候选人的议案;(同意票10票,反对票0票,弃权票0票)

[详见当日《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)刊登的“物产中大关于董事辞职及提名董事候选人的公告”]

本议案需提交公司股东大会审议通过。

7、关于修订《公司章程》的议案;(同意票10票,反对票0票,弃权票0票)

[详见当日《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)刊登的“物产中大关于修订《公司章程》的公告”]

本议案需提交公司股东大会审议通过。

8、关于召开2019年第三次临时股东大会的议案。(同意票10票,反对票0票,弃权票0票)

[详见当日《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)刊登的“物产中大集团股份有限公司关于召开2019年第三次临时股东大会的通知”]

特此公告。

物产中大集团股份有限公司董事会

2019年11月21日

附件:

董事候选人简历

张作学,男,1972年7月出生,1994年7月参加工作,工商管理硕士,高级经济师。曾任工商银行上海市分行业务部副总经理,工商银行金山支行行长、党委书记,工商银行大连市分行副行长,党委委员,中南控股集团高级副总裁;2019年7月起任太平人寿保险有限公司投资总监。

林瑞进,男,1976年11月出生,1998年7月参加工作,工商管理硕士,高级会计师。曾任厦门顺承资产管理有限公司党委委员、副总经理、财务总监,厦门国贸中顺集团有限公司副总经理,厦门国贸中顺集团有限公司党委委员、副总经理、厦门国贸资产运营集团有限公司党委委员、副总经理;2019年9月起任厦门国贸资产运营集团有限公司党委委员、常务副总经理。