850充值,3月份自主品牌车型投诉TOP5,还是熟悉的面孔

发布日期:2019-12-23 16:43:27阅读:3934

850充值,3月份自主品牌车型投诉TOP5,还是熟悉的面孔

850充值,今年3.15对于车企来说,算是比较温和的日子,并没有哪家车企被央妈摁地上打。不过大事情没有,小问题还是不断的。根据某专业汽车质量投诉平台数据显示,今年3月份单月被投诉量最多的5款自主品牌车型如下:

投诉量:34

集中问题:发动机功率不足,发动机噪音大

长安乘用车紧凑车型悦翔v7,近半年销量腰斩至月销4000多台,投诉量使之依然是质量投诉榜的常客,而且投诉基本都是吐槽发动机异响、无力,在2016年这类问题已占全部投诉的63%,今年仍然在持续发酵。

投诉量:44

集中问题:离合器异响,变速器无法换挡

艰难走出山寨形象的比亚迪,近年靠着王朝系列获得好评如潮,顺利成为自主车型的颜值担当。不过质量问题也时有发生,2月份投诉量33宗,排位第三;3月份排位下降一位,但投诉量却上升至44宗,主要反映离合器异响、发动机异响、变速器异常等。

投诉量:46

集中问题:发动机异响,车身共振

东南dx7上市之初可称得上是一匹黑马,凭借性能稳定的三菱发动机和时尚外形,一举成为东南汽车的名片。不过接连获诉的车身共振等质量问题也使它成为质量黑榜的常客,也很大程度累及了销量,从16年12月的7705台,到今年2月份3904台,几近腰斩。

top 2:奇瑞艾瑞泽5

投诉量:58

集中问题:减震器异响,变速器异响

奇瑞汽车的销量支柱艾瑞泽5自2016年3月上市以来,无论是外观内饰,还是产品售价都得到业界人士的广泛好评,销量也迅速破万。但产品质量投诉也迅速增多,并且没有停止的趋势,连续几个月登上质量投诉榜前五,引发了媒体和消费者对艾瑞泽5产品质量的质疑。

top 1:荣威360

投诉量:73

集中问题:减震器异响、悬挂异常

随着荣威rx5、荣威i6等车型的相继发布,上汽荣威品牌销量一路飙升。然而在销量猛涨的背后,针对荣威360、荣威rx5等车型的质量投诉也与日俱增,在今年前两个月,关于荣威360和荣威rx5车型的用户投诉就已经超过百起。其中,荣威360车型的问题多集中在减震器异响、车身附件异响等方面。

(编辑:我应该在车底)